ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На даче выросла трава

На даче выросла трава

8 сентября 2018 - Владимир Винников

На даче выросла трава,

Заметил, как колол дрова

Для бани вечером вчера,

Косить траву уже пора.

 

Я с вечера отбил косу,

И на крыльцо её несу,

Пусть ждёт меня там до утра,

Луна, родная мне сестра.

 

Когда я встал, был темно,

Открыл и выглянул в окно.

А там прохладно, комары,

Ну, подождите до поры.

 

Одел, рубашку и штаны,

Они льняными быть должны,

Мне нужно сад весь обкосить,

Хотел жену я пригласить.

 

Она, однако, не спала,

Мне кашу пшённую дала,

Коси коса, пока роса,

У нас в резерве два часа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424386

от 8 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424386 выдан для произведения:

На даче выросла трава,

Заметил, как колол дрова

Для бани вечером вчера,

Косить траву уже пора.

 

Я с вечера отбил косу,

И на крыльцо её несу,

Пусть ждёт меня там до утра,

Луна, родная мне сестра.

 

Когда я встал, был темно,

Открыл и выглянул в окно.

А там прохладно, комары,

Ну, подождите до поры.

 

Одел, рубашку и штаны,

Они льняными быть должны,

Мне нужно сад весь обкосить,

Хотел жену я пригласить.

 

Она, однако, не спала,

Мне кашу пшённую дала,

Коси коса, пока роса,

У нас в резерве два часа.

 

 

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 сентября 2018 в 20:30 0
ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОЙ ЗАГОТОВКИ СЕНА! ОЧЕНЬ ОБРАЗНО И КЛАССНО!
ВИДНО БЕЗ СТИХОТВОРЕНИЯ НИ ОДНО
НАЧАТОЕ ДЕЛО ВАМИ,НЕ ОБХОДИТСЯ!
ТАК УЖ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ВОДИТСЯ!!!БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ
!!!
Владимир Винников # 13 сентября 2018 в 08:57 0
Большое спасибо за поддержку! smayliki-prazdniki-34