ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На роликах Мария покаталась

На роликах Мария покаталась

8 сентября 2018 - Владимир Винников

На роликах Мария покаталась,

Коленям и рукам её досталось.

Конечно, она падала не раз,

Но научилась ездить через час.

 

По тротуару вот разгон берёт,

Алеша открывает даже рот.

Так быстро от него не убегала,

А брату, почему не помогала?

 

И вот Алёша побежал за ней,

А мама ободряет: «Ты быстрей!»

Никак не может Машеньку догнать,

Наверно нужно тактику менять.

  

На роликах она быстрее птицы,

Алёшенька за ней с машинкой мчится.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424385

от 8 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424385 выдан для произведения:

На роликах Мария покаталась,

Коленям и рукам её досталось.

Конечно, она падала не раз,

Но научилась ездить через час.

 

По тротуару вот разгон берёт,

Алеша открывает даже рот.

Так быстро от него не убегала,

А брату, почему не помогала?

 

И вот Алёша побежал за ней,

А мама ободряет: «Ты быстрей!»

Никак не может Машеньку догнать,

Наверно нужно тактику менять.

  

На роликах она быстрее птицы,

Алёшенька за ней с машинкой мчится.

 

 

 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 сентября 2018 в 20:35 0
ПРЕЛЕСТЬ ВНУКИ,ЧТО ЗА ЧУДО! НА РОЛИКАХ ОТ БРАТА УКАТИЛА,
А ЕМУ НА МАШИНКЕ ЕЁ ДОГНАТЬ СИЛ НЕ ХВАТИЛО!!!
СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Владимир Винников # 13 сентября 2018 в 08:48 0
Большая разница в возрасте у них... 30