На даче

13 марта 2018 - Владимир Винников


 

В лесу легче дышать и дыма мало,

И голова кружиться перестала.

Мы звоним Ане: «Приезжай скорее!»

Здесь солнце не палит, а только греет.

 

Мы комаров встречали очень мало,

- Не мучайся ты там, - сказала мама.

А я добавил: «Отдохнем все вместе,

Посмотрим о борьбе с пожаром вести».

 

Мы говорили до ноля часов, наверно,

Общению тут рады все безмерно.

Только Алёшеньку пораньше уложили,

А завести будильник позабыли.

 

С утра внучек будильником работал,

Он проявлял о взрослых всех заботу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411917

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411917 выдан для произведения:


 

В лесу легче дышать и дыма мало,

И голова кружиться перестала.

Мы звоним Ане: «Приезжай скорее!»

Здесь солнце не палит, а только греет.

 

Мы комаров встречали очень мало,

- Не мучайся ты там, - сказала мама.

А я добавил: «Отдохнем все вместе,

Посмотрим о борьбе с пожаром вести».

 

Мы говорили до ноля часов, наверно,

Общению тут рады все безмерно.

Только Алёшеньку пораньше уложили,

А завести будильник позабыли.

 

С утра внучек будильником работал,

Он проявлял о взрослых всех заботу.

 

 

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 марта 2018 в 17:31 0
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ С ДОМОЧАДЦАМИ!!! ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!!
Владимир Винников # 17 марта 2018 в 06:54 0
Семья, это вселенная для души. А внуки, наше бессмертие. tanzy1