ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На цветение черёмухи.

На цветение черёмухи.

article385257.jpg
Прелестной птичьей трелью
Лес подыграл цветенью
Черёмухи душистой,
И медуницы с искрой!

Пусть тучки, нету солнца,
Но белый цвет в оконце,
Огромными кустами
И белыми шарами!!!

Вчерашний снег забыт уж,
Дождём пыльца прибита,
И новый шаг веснянки,
Цветение краснянки!!!

Все говорят "Стабильность!"
Стабильность - это милость,
Чтоб вовремя цвело всё,
Не засыпало с ложью!

Стабильность - это скорость,
Просчитанность и скромность,
И каждый день весенний,
Прибыток в день осенний!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0385257

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385257 выдан для произведения: Прелестной птичьей трелью
Лес подыграл цветенью
Черёмухи душистой,
И медуницы с искрой!

Пусть тучки,нету солнца,
Но белый цвет в оконце,
Огромными кустами
И белыми шарами!!!

Вчерашний снег забыт уж,
Дождём пыльца прибита,
И новый шаг веснянки,
Цветение краснянки!!!

Все говорят "Стабильность!"
Стабильность - это милость,
Чтоб вовремя цвело всё,
Не засыпало с ложью!

Стабильность - это скорость,
Просчитанность и скромность,
И каждый день весенний,
Прибыток в день осенний!!!
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 мая 2017 в 20:48 +1
Дорогая Наталья! Спасибо за прекрасную ОДУ черёмухе! Всё превосходно,подписываясь под каждым куплетом! Счастья, радости, здоровья,успеха ЖЕЛАЮ!!!
Наталья Золотых # 15 мая 2017 в 21:30 0
У меня под окошком самое начало цветения черёмухи,а на Вашем снимке уже "матёрые" кисти! smile