ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Н а с т р о е н и е

Н а с т р о е н и е

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Осень,

        дворник шаркает метлой

ковер, сметая золотой.

Напрасный труд для старика.

А за спиной кружит листва,

устилает тротуар

на земле-

                Пожар!

                                    Пожар!

Солнце яркое пыхтит.

Солнце яркое горит.

Эх, последние деньки.

А потом-

            Дожди.

                       Дожди.

Чирчик. Август. 1993г.

1992

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203620

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203620 выдан для произведения:

Осень,

        дворник шаркает метлой

ковер, сметая золотой.

Напрасный труд для старика.

А за спиной кружит листва,

устилает тротуар

на земле-

                Пожар!

                                    Пожар!

Солнце яркое пыхтит.

Солнце яркое горит.

Эх, последние деньки.

А потом-

            Дожди.

                       Дожди.

Чирчик. Август. 1993г.

1992

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!