ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Едкий дым мне кусает глаза.

Едкий дым мне кусает глаза.

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Едкий дым мне кусает глаза.

Жухлый лист с неохотой горит.

Нет теперь былого тепла,

да и небо все больше мокрит.

Бабье лето, пожалуй, еще

нас одарит охапкой тепла:

паутинкой летящей в лицо,

паучком, что приносить письмо.

Яркий солнечный луч- озорник

найдет нас в огромной толпе.

И блеснет и сверкнет, озарит

в неожиданно солнечном дне.

Чирчик. Осень. 1993 г.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203618

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203618 выдан для произведения:

Едкий дым мне кусает глаза.

Жухлый лист с неохотой горит.

Нет теперь былого тепла,

да и небо все больше мокрит.

Бабье лето, пожалуй, еще

нас одарит охапкой тепла:

паутинкой летящей в лицо,

паучком, что приносить письмо.

Яркий солнечный луч- озорник

найдет нас в огромной толпе.

И блеснет и сверкнет, озарит

в неожиданно солнечном дне.

Чирчик. Осень. 1993 г.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!