ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мысли.. мысли..

Мысли.. мысли..

5 декабря 2012 - Сергей Сизиков.

Чьи Вы? Чьи ВЫ?
Кричал нам чибис
в поле,
лугах,
на опушке...
Мысли..Мысли..
в небо.. высь ли?
плыли...
летели..
сплетаясь
роями..мушек.
Душа кричала...
никто не слышал.
А поезд скорый
нас разлучал...
стук сердца
всё глуше .

.тише...

.всё тише


01.12.2012.
 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0099266

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099266 выдан для произведения:

Чьи Вы? Чьи ВЫ?
Кричал нам чибис
в поле,
лугах,
на опушке...
Мысли..Мысли..
в небо.. высь ли?
плыли...
летели..
сплетаясь
роями..мушек.
Душа кричала...
никто не слышал.
А поезд скорый
нас разлучал...
стук сердца
всё глуше .

.тише...

.всё тише


01.12.2012.
 

 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 6 декабря 2012 в 04:10 0

Очень понравилось! Успеха!

flower
Сергей Сизиков. # 6 декабря 2012 в 17:22 0
БЛАГОДАРЮ ВАС. c0137
Татьяна Андреева # 9 декабря 2012 в 14:55 0
"...Душа кричала...
никто не слышал..." - сильно сказано, с болью...


Я слышу стон немой души,
Несущей тягостное бремя...