ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Память.. М . Евдокимову.

Память.. М . Евдокимову.

6 декабря 2012 - Сергей Сизиков.
article99685.jpg
 ,

Я один из сынов Алтая-
чему рад и горжусь.
Всё вокруг--земля родная,
где и я на что-то-- гожусь.

Край хоть резан искуственно
каждой шайкой правителей,
остаётся кусочком лакомым,
всех мастей расхитителям.

Убили Губернатора--легонько!
Чтобы не пел за родный край!
Про родную свою сторонку,
баньку,отчий дом--наш Алтай.

Как не хотел плясать под дудочку!
Понадеялся на руский авось!
Да на совесть своры--думочки-
-купи--продажной насквозь.

Приехал новый ---из столицы,
земляк и наступила "благодать"!
Высокого полёта "Птица"--
её не Трогать! Не стрелять!

А люд простой живёт по своему,
покряхтывая и поплёвывая-
глядя на потуги своры сей,
что страну разворовывает! 

А умный в горы идёт,
на годы красот напиться--
озёр,лугов,тайги отведать
и в память Души включиться.

Там вкус хлеба--настоящий!
Вкус молока--пьянящий!
И лица здесь живущих-
Вкус совести ХРАНЯЩИХ!
25.03.2011

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0099685

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099685 выдан для произведения:
 ,

Я один из сынов Алтая-
чему рад и горжусь.
Всё вокруг--земля родная,
где и я на что-то-- гожусь.

Край хоть резан искуственно
каждой шайкой правителей,
остаётся кусочком лакомым,
всех мастей расхитителям.

Убили Губернатора--легонько!
Чтобы не пел за родный край!
Про родную свою сторонку,
баньку,отчий дом--наш Алтай.

Как не хотел плясать под дудочку!
Понадеялся на руский авось!
Да на совесть своры--думочки-
-купи--продажной насквозь.

Приехал новый ---из столицы,
земляк и наступила "благодать"!
Высокого полёта "Птица"--
её не Трогать! Не стрелять!

А люд простой живёт по своему,
покряхтывая и поплёвывая-
глядя на потуги своры сей,
что страну разворовывает! 

А умный в горы идёт,
на годы красот напиться--
озёр,лугов,тайги отведать
и в память Души включиться.

Там вкус хлеба--настоящий!
Вкус молока--пьянящий!
И лица здесь живущих-
Вкус совести ХРАНЯЩИХ!
25.03.2011

 
Рейтинг: +7 474 просмотра
Комментарии (7)
0 # 9 декабря 2012 в 10:44 +1
Отличный стих!-Невежественно не знать такого артиста!А 38 Зверева и Тимоти она наверняка знает....
Сергей Сизиков. # 10 декабря 2012 в 17:53 +1
Девочка --иностранка-сирийка. Вряд ли ей довелось видеть концерты и фильмы с Михаилом.
Татьяна Чанчибаева # 14 декабря 2012 в 19:02 0
Вот именно. А что интересуется, это похвально. Спасибо, что вступились за девочку, Сергей! И за память о замечательном человеке - спасибо!!!

С теплом, Татьяна.
Сергей Сизиков. # 15 декабря 2012 в 14:19 0
Таня! мы же с Алтая с тобой.
Марина Попова # 10 декабря 2012 в 14:50 +1
santa
Сергей Сизиков. # 15 декабря 2012 в 14:21 +1