ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы подруги.

Мы подруги.

15 марта 2012 - Лидия Ростова
article34958.jpg

 

Мы две с осенью подруги,
Вместе с нею я гущу,
Если вижу солнца  лучик,
Радуюсь и хохочу.
 
Осень ночью часто плачет.
Я скучаю у окна
И ни, что тогда не в радость,
Словно в мире, я одна.
 
В это время я, как осень,
Весь наряд переберу,
Листьев соберу букетик
И на память засушу.
 
А зимой, когда морозно,
Станет грустно на душе,
Вспомню, я подругу осень,
В золотом её листке!

 

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0034958

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034958 выдан для произведения:

 Мы две с осенью подруги,
Вместе с нею я гущу,
Если вижу солнце лучик,
Радуюсь и хохочу.

Осень ночью часто плачет.
Я скучаю у окна
И ни, что тогда не в радость,
Словно в мире, я одна.

В это время я, как осень,
Весь наряд переберу,
Листьев соберу букетик
И на память засушу.

А зимой, когда морозно,
Станет грустно на душе,
Вспомню, я подругу осень,
В золотом её листке!

 

http://www.playcast.ru/view/1784260/7b3cd432ec958713a2f0a68d5beedd9b37add10bpl

 
Рейтинг: +3 662 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Селянинова # 16 марта 2012 в 01:30 +1
buket3
Лидия Ростова # 16 марта 2012 в 16:10 0
elka4 elka4 elka4 Очень приятно!