ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы ищем дивные края

Мы ищем дивные края

20 августа 2019 - Иван Федулов
article455651.jpg
мы ищем дивные края,
где без прикрас,
и лодка, каждому своя,
у всех у нас,
где долго нежится рассвет,
пульс слышится,
где не читается Завет,
а дышится...
 
 в ролите  эти строчки звучат на 17.44

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455651

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455651 выдан для произведения: мы ищем дивные края,
где без прикрас,
и лодка, каждому своя,
у всех у нас,
где долго нежится рассвет,
пульс слышится,
где не читается Завет,
а дышится...
 
 в ролите  эти строчки звучат на 17.44
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!