ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Музыка прибоя

Музыка прибоя

Луны обломок над землей

Завис, роняя света струи,

И пахнет свежестью морской,

И ветер медленно кочует.


Цветов сладчайший аромат

Сквозь ставни окон проникает,

Зовет в цветущий жизни сад,

Волнует, манит, искушает…


А за окном лишь шепот пар,

Огней мерцание живое…

И только тот, кто слишком стар,

Но слышит музыку прибоя.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215976

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215976 выдан для произведения:

Луны обломок над землей

Завис, роняя света струи,

И пахнет свежестью морской,

И ветер медленно кочует.


Цветов сладчайший аромат

Сквозь ставни окон проникает,

Зовет в цветущий жизни сад,

Волнует, манит, искушает…


А за окном лишь шепот пар,

Огней мерцание живое…

И только тот, кто слишком стар,

Но слышит музыку прибоя.

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 1 июня 2014 в 12:45 0
бесподобно...