ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Колядка к Рождеству

Колядка к Рождеству

Над домом снег кружиться

Легко, ведь Рождество

Приходит к нам, как птица,

Как сказка, волшебство.


А я волшебник юный

За рождеством иду,

Веду с собой Фортуну

И вон гоню беду.


Метель – моя карета

И ветер верный пес…

Подайте мне монету –

Я к вам добро принес!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215975

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215975 выдан для произведения:

Над домом снег кружиться

Легко, ведь Рождество

Приходит к нам, как птица,

Как сказка, волшебство.


А я волшебник юный

За рождеством иду,

Веду с собой Фортуну

И вон гоню беду.


Метель – моя карета

И ветер верный пес…

Подайте мне монету –

Я к вам добро принес!

 
Рейтинг: 0 619 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!