ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мусор строительный и кучи глины

Мусор строительный и кучи глины

24 сентября 2022 - Владимир Винников

Мусор строительный и кучи глины,

Не разогнуть после обеда спины.

Мы не спешим, но хочется быстрее,

И эта мысль, она как солнце греет.

 

Так хочется, порядок навести,

Куда же этот мусор отвезти?

Вот день за днём три месяца проходит,

А Лида о клубнике речь заводит.

 

Для их посадки грядки прокопали,

Конечно, все мы к вечеру устали.

Скоро сентябрь осень к нам идёт,

Какой насыщенный здесь получился год.

 

Цвет изумрудный подарил газон,

И внуков привлекает к себе он.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509501

от 24 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509501 выдан для произведения:

Мусор строительный и кучи глины,

Не разогнуь после обеда спины.

Мы не спешим, но хочется быстрее,

И эта мысль, она как солнце греет.

 

Так хочется, порядок навести,

Куда же этот мусор отвезти?

Вот день за днём три месяца проходит,

А Лида о клубнике речь заводит.

 

Для их посадки грядки прокопали,

Конечно, все мы к вечеру устали.

Скоро сентябрь осень к нам идёт,

Какой насыщенный здесь получился год.

 

Цвет изумрудный подарил газон,

И внуков привлекает к себе он.

 

 

 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!