ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы с мая в этом месте проживаем

Мы с мая в этом месте проживаем

24 сентября 2022 - Владимир Винников

Мы с мая в этом месте проживаем,

Окрестности пока ещё не знаем.

Наводим мы порядок на участке,

Трудится на земле, какое счастье!

 

Лопата, тачка, пот бежит ручьём,

Но не жалеем с Лидой мы о том.

Мы вокруг дома навели порядок,

Под овощи имеем шесть мы грядок.

 

Июнь, июль, вот август на дворе,

Спокойно отдохнём мы в декабре.

Находим время, отдохнуть немного,

К водохранилищу нас привела дорога.

 

С женой прогулки вечером у моря,

Проходит лето, осень будет вскоре.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509502

от 24 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509502 выдан для произведения:

Мы с мая в этом месте проживаем,

Окрестности пока ещё не знаем.

Наводим мы порядок на участке,

Трудится на земле, какое счастье!

 

Лопата, тачка, пот бежит ручьём,

Но не жалеем с Лидой мы о том.

Мы вокруг дома навели порядок,

Под овощи имеем шесть мы грядок.

 

Июнь, июль, вот август на дворе,

Спокойно отдохнём мы в декабре.

Находим время, отдохнуть немного,

К водохранилищу нас привела дорога.

 

С женой прогулки вечером у моря,

Проходит лето, осень будет вскоре.

 

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!