ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мотыльковый сюжет

Мотыльковый сюжет

5 декабря 2014 - Сергей Прилуцкий
article257360.jpg
Вот оно мотыльковое счастье
И его невесомость полёта.
Безмятежная эта крылатость.
Как душиста такая свобода!

Что за рай наслаждаться движеньем
Над цветочным убранством созданья,
Запасающего настроеньем
Сразу каждого тут же реально!

Мотыльку говорю я: Спасибо!
Без него не почувствовать лета.
Он мелькнул и вновь стало красиво
У природы пространство сюжета.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0257360

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257360 выдан для произведения:
Вот оно мотыльковое счастье
И его невесомость полёта.
Безмятежная эта крылатость.
Как душиста такая свобода!

Что за рай наслаждаться движеньем
Над цветочным убранством созданья,
Запасающего настроеньем
Сразу каждого тут же реально!

Мотыльку говорю я: Спасибо!
Без него не почувствовать лета.
Он мелькнул и вновь стало красиво
У природы пространство сюжета.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!