Недовольные осы

29 ноября 2015 - Сергей Прилуцкий
article318859.jpg
Летит оса, летит оса,
Летит оса вперёд.
За ней ещё одна оса,
За ними целый взвод.

Они сердиты на меня,
Они летят за мной,
Надеются догнать меня.
Один я, их же - рой.

А я хотел лишь посмотреть
В осиное гнездо.
С разбега в дом успел влететь,
Закрыв дверь за собой.

Глядеть в осиное гнездо
Зарёкся навсегда,
Но если захочу лететь,
То погляжу тогда.

Но если захочу лететь
Быстрей чем самолёт,
Мне надо только к осам влезть,-
И я уже пилот!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0318859

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318859 выдан для произведения: Летит оса, летит оса,
Летит оса вперёд.
За ней ещё одна оса,
За ними целый взвод.

Они сердиты на меня,
Они летят за мной,
Надеются догнать меня.
Один я, их же - рой.

А я хотел лишь посмотреть
В осиное гнездо.
С разбега в дом успел влететь,
Закрыв дверь за собой.

Глядеть в осиное гнездо
Зарёкся навсегда,
Но если захочу лететь,
То погляжу тогда.

Но если захочу лететь
Быстрей чем самолёт,
Мне надо только к осам влезть,-
И я уже пилот!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 29 ноября 2015 в 12:50 0
Хорошо если догнать не успеют осы! А если догонят, то
вместо пилота он превратится в искусанного осами мальчика!
Забавные стихи, Сергей!
smile
Светлана Юлина (Vesta) # 1 декабря 2015 в 08:27 0
Забавный стих, но мальцу надо объяснить, что к осам лучше не лезть.