ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морской леопард

Морской леопард

article138738.jpg

Ни один пингвин не рад,
Если рядом леопард,
Ни какой нибудь-морской,
То тюлень здесь есть такой.

Гибкий телом, как змея,
Хищник настоящий.
Для него любой пингвин
Вкусный и хрустящий.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0138738

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138738 выдан для произведения:

Ни один пингвин не рад,
Если рядом леопард,
Ни какой нибудь-морской,
То тюлень здесь есть такой.

Гибкий телом, как змея,
Хищник настоящий.
Для него любой пингвин
Вкусный и хрустящий.

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 13 июня 2013 в 23:40 0
super