ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морская даль.

Морская даль.

13 августа 2012 - Анна Магасумова
article69603.jpg
Из сонетов А.Фету
Берег пустынный, песок золотой,
Парус далёкий парит над волной.
Рвётся и плещет, чайка кружит,
Издали дева на море глядит.
Волны грядою бьются о плиты,
Пенными брызгами чисто омыты,
Рвётся душа на распахнутых крыльях,
Морскому простору нет равных и сильных!
 

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0069603

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069603 выдан для произведения:
 
Берег пустынный, песок золотой,
Парус далёкий парит над волной.
Рвётся и тонет, чайка кружит,
Издали дева на море глядит.
Волны грядою бьются о плиты,
Пенными брызгами чисто омыты,
Рвётся душа на распахнутых крыльях,
Морскому простору нет равных и сильных!
6.12.2011           
 
Рейтинг: +4 410 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Кельчина # 16 августа 2012 в 13:24 0
Как мне понятен Ваш призыв-
Как чайка в воздухе паришь!
Алексей Мирою # 27 ноября 2012 в 21:31 0
Сильное произведение! Удачи!
Андрей Фурман # 19 декабря 2012 в 00:40 0
Понравилось - звучное стихо, как море! Да и к тому же Фет - мой любимый поэт! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тая Кузмина # 20 февраля 2013 в 23:27 0
КАК КРАСИВО!!!!ОБРАЗНО И ЯРКО!