ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морозный день, дубленку запахнул

Морозный день, дубленку запахнул

14 февраля 2012 - Владимир Винников

               

 

Морозный день, дубленку запахнул,

Темнеет быстро, вечер наступает.

Где солнце село, свет тихонько тает,

Знакомый вот проходит, я кивнул.

 

По улице я медленно иду,

Стараюсь думать только о хорошем,

И не ругаю снежную порошу,

С зимою я давно в ладу.

 

В домах сияют окна – маяки,

Совсем уж скоро включат фонари.

Вот папа дочке что-то говорит,

И нет совсем уже моей тоски.

 

Последний лучик солнышка погас,

Мне вечер подарил чудесный час.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0026079

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026079 выдан для произведения:

               

 

Морозный день, дубленку запахнул,

Темнеет быстро, вечер наступает.

Где солнце село, свет тихонько тает,

Знакомый вот проходит, я кивнул.

 

По улице я медленно иду,

Стараюсь думать только о хорошем,

И не ругаю снежную порошу,

С зимою я давно в ладу.

 

В домах сияют окна – маяки,

Совсем уж скоро включат фонари.

Вот папа дочке что-то говорит,

И нет совсем уже моей тоски.

 

Последний лучик солнышка погас,

Мне вечер подарил чудесный час.

 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!