ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фотография в старом альбоме

Фотография в старом альбоме

12 февраля 2012 - Владимир Винников

 


 

У входа в парк оркестр вальс играет,

Военный дарит девушке цветы

Она букет с улыбкой принимает,

И он ей говорит, прекрасна ты.

 

На танцплощадке собирается народ,

Как клумбы яркие из ситца платья.

Как он далек, пятидесятый год,

Такой на фотографии увидел мать я.

 

Гулял отец с ней в парке над рекой,

Потом к утесу и стояли над Амуром.

А рядом мы с сестрой, какой покой,

И не возможно оставаться хмурым.

 

В альбоме я нашел историю свою,

В своих родителях, себя я узнаю.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0025348

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025348 выдан для произведения:

 


 

У входа в парк оркестр вальс играет,

Военный дарит девушке цветы

Она букет с улыбкой принимает,

И он ей говорит, прекрасна ты.

 

На танцплощадке собирается народ,

Как клумбы яркие из ситца платья.

Как он далек, пятидесятый год,

Такой на фотографии увидел мать я.

 

Гулял отец с ней в парке над рекой,

Потом к утесу и стояли над Амуром.

А рядом мы с сестрой, какой покой,

И не возможно оставаться хмурым.

 

В альбоме я нашел историю свою,

В своих родителях, себя я узнаю.

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 13 февраля 2012 в 17:14 0
live1 Владимир!
Промелькнула целая жизнь.
И завершилась сыном,
рассматривающим
фото в альбоме! 5min
Владимир Винников # 14 февраля 2012 в 05:03 0
Большое спасибо!