ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мороз не помеха

Мороз не помеха

6 января 2013 - Валерий Соколов
article107523.jpg

 В сумерках зимних,

 Солнце в закате,

 Снег серебрит купола.

 Как же прекрасны,

 На Нижнем Посаде

 Этой зимой вечера.

 

 Выйдешь во двор,

 Там сугроб серебрится.

 В небе вечернем,

 Пылает зарница.

 В небо столбом,

 Поднимается дым.

 Будет мороз,

 По приметам таким.

 

 Что нам мороз,

 Он нам не помеха.

 Были бы лыжи, коньки

 И до темна,

 От ребячьего смеха,

 Слышится  звон у реки.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0107523

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107523 выдан для произведения:

 В сумерках зимних,

 Солнце в закате,

 Снег серебрит купола.

 Как же прекрасны,

 На Нижнем Посаде

 Этой зимой вечера.

 

 Выйдешь во двор,

 Там сугроб серебрится.

 В небе вечернем,

 Пылает зарница.

 В небо столбом,

 Поднимается дым.

 Будет мороз,

 По приметам таким.

 

 Что нам мороз,

 Он нам не помеха.

 Были бы лыжи, коньки

 И до темна,

 От ребячьего смеха,

 Слышится  звон у реки.

 

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!