Мастер

22 февраля 2013 - Валерий Соколов
article118945.jpg

Мороз художник просто диво,
Прекрасно сделанный этюд.
Снежинки, елки здесь вокруг,
Мороз и солнце, вот картина.

Морозной свежестью полна,
Картина эта просто диво.
Мороз художник справедливо,
В картине видна мастера рука. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0118945

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118945 выдан для произведения:

Мороз художник просто диво,
Прекрасно сделанный этюд.
Снежинки, елки здесь вокруг,
Мороз и солнце, вот картина.

Морозной свежестью полна,
Картина эта просто диво.
Мороз художник справедливо,
В картине видна мастера рука. 

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 13:21 0
ЗИМА В ТАЙГЕ

Сильна сибирская зима,
Скрипит кедровник от напора.
В тайге хрустальные снега,
Искрят от блеска и задора …

СПАСИБО!!!
Валерий Соколов # 8 апреля 2013 в 14:05 0
СПАСИБО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c