Мороз

27 декабря 2012 - Ольга Бугримова
article105466.jpg

Вензеля оставив на стекле,
(Та картина вряд ли повторится)
Рисовал мороз на радость мне
Сказочное пёрышко Жар-птицы.

Лёгкими мазками набросал
Он ковёр неведомый, нетканый.
И узор замысловатым стал
От щедрот, Отцом небесным данных.

Он оставил марсианский след
И эскизы лунного пейзажа.
И художника искусней нет.
Хрусталём рисует, а не сажей!

Больновато, весело куснул
Походя, соседского сынишку.
Озорник, он быстро улизнул,
Разыгравшись с нами, как мальчишка.

Всё отметил на своём пути:
Лес и речку, домик и зверушку.
И во всём шалун сумел найти
 Для себя забаву и игрушку.

© Copyright: Ольга Бугримова, 2012

Регистрационный номер №0105466

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105466 выдан для произведения:

Вензеля оставив на стекле,
(Та картина вряд ли повторится)
Рисовал мороз на радость мне
Сказочное пёрышко Жар-птицы.

Лёгкими мазками набросал
Он ковёр неведомый, нетканый.
И узор замысловатым стал
От щедрот, Отцом небесным данных.

Он оставил марсианский след
И эскизы лунного пейзажа.
И художника искусней нет.
Хрусталём рисует, а не сажей!

Больновато, весело куснул
Походя, соседского сынишку.
Озорник, он быстро улизнул,
Разыгравшись с нами, как мальчишка.

Всё отметил на своём пути:
Лес и речку, домик и зверушку.
И во всём шалун сумел найти
 Для себя забаву и игрушку.

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 февраля 2013 в 10:37 0
supersmile ura
Ольга Бугримова # 24 февраля 2013 в 11:35 0
Спасибо, ЛУЧЕЗАРНАЯ МАРИНА! lubov5