ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моросит уже неделю

Моросит уже неделю

2 октября 2014 - Галина Пятисотских
article242955.jpg
Моросит уже неделю

Обнажаются берёзы, 
Ветром сорванный наряд,
На ветвях дождинки слёзы, 
Кроны больше не шумят...

Моросит уже неделю, 
Низко тучи над землёй,
Все тропинки под постелью, 
Под промокшею листвой...

И не каркают вороны, 
Настроенья каркать нет.
Лес вдали холодный, сонный, 
Не аукает в ответ...

К батарее кот Василий 
Жмётся, спит и спит и спит.
Хорошо, что затопили" ,- 
По кошачьи говорит...

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242955

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242955 выдан для произведения: Моросит уже неделю

Обнажаются берёзы, 
Ветром сорванный наряд,
На ветвях дождинки слёзы, 
Кроны больше не шумят...

Моросит уже неделю, 
Низко тучи над землёй,
Все тропинки под постелью, 
Под промокшею листвой...

И не каркают вороны, 
Настроенья каркать нет.
Лес вдали холодный, сонный, 
Не аукает в ответ...

К батарее кот Василий 
Жмётся, спит и спит и спит.
Хорошо, что затопили" ,- 
По кошачьи говорит...
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!