Море и я

24 июня 2012 - Тамила Синеева
article58046.jpg

Море. Живое, прозрачное, нежное. 
Вот оно, рядом со мной, безмятежное. 
Узницы шторма , вдоль берега тихие , 
Просятся волны на волю со всхлипами. 
Бьются  прибоем в соленой истерике, 
Будто сангвиники или холерики. 
Танцы безумные зайчиков солнечных 
В брызгах - как радуги и колокольчики!.. 
Грустно иль  весело?  Может, задумчиво... 
Мысли мои криком чаек озвучены. 
Так же бросаются в воду кипучую, 
Будто за рыбой, от случая к случаю. 
Я  захожу в эти волны беспечные, 
В тайну прохладную и бесконечную...
 

© Copyright: Тамила Синеева, 2012

Регистрационный номер №0058046

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058046 выдан для произведения:

Море. Живое, прозрачное, нежное. 
Вот оно, рядом со мной, безмятежное. 
Узницы шторма , вдоль берега тихие , 
Просятся волны на волю со всхлипами. 
Бьются  прибоем в соленой истерике, 
Будто сангвиники или холерики. 
Танцы безумные зайчиков солнечных 
В брызгах - как радуги и колокольчики!.. 
Грустно иль  весело?  Может, задумчиво... 
Мысли мои криком чаек озвучены. 
Так же бросаются в воду кипучую, 
Будто за рыбой, от случая к случаю. 
Я  захожу в эти волны беспечные, 
В тайну прохладную и бесконечную...
 

 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!