Молния

23 августа 2017 - Надежда Шаляпина
article394203.jpg

Ослепительно белым цветком
Пасть разинула молния,
Как змея, мне навстречу метнувшись,
Всполошив притомившийся дом.
Вмиг отринув, наполнила
Вязким мраком его, ускользнувши.
 
Обречённо ждала тишина.
Медлил гром, сердце мучая.
И, довольная собственной прытью,
Где-то рядом таилась Она;
Но в коротком беззвучии
Только шорох смогла уловить я.
 
Фото из Интернета

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2017

Регистрационный номер №0394203

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394203 выдан для произведения:
Ослепительно белым цветком
Пасть разинула молния,
Как змея, мне навстречу метнувшись,
Всполошив притомившийся дом.
Вмиг отринув, наполнила
Вязким мраком его, ускользнувши.
 
Обречённо ждала тишина.
Медлил гром, сердце мучая.
И, довольная собственной прытью,
Где-то рядом таилась Она;
Но в коротком беззвучии
Только шорох смогла уловить я.
 
Фото из Интернета
 
Рейтинг: +7 352 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 23 августа 2017 в 10:41 0
Молния всегда притягивает своим магическим волшебством!

Надежда Шаляпина # 23 августа 2017 в 13:13 +1
Спасибо, Саша! Впечатляющая картинка. Да, молния и пугает, и чарует...
Татьяна Петухова # 23 августа 2017 в 17:12 0
какой неожиданный образ молнии!
Надежда Шаляпина # 24 августа 2017 в 09:40 0
Спасибо, Татьяна! Всё так, как было.)