ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моя станица

Моя станица

26 августа 2013 - Анна Лымарь
Словно большая, зелёная птица,
Выгнула крылья вдоль синей реки,
Гордо стоит над горою станица,
Степь украшает ветрам вопреки.

Ровные улицы просто на диво,
Лентою вьются прямо в поля,
Там за околицей очень красиво,
Жёлтым ковром полыхает земля.

Ветер качается плавно на волнах,
Нежно ласкает родные просторы,
Тянется в небо шляпкой подсолнух,
Видятся в дымке прекрасные горы.

Мёдом пропахли сады и смородиной,
Сладость малины на алых губах,
Сердцем любуюсь я малою родиной,
Слёзы от счастья блестят на глазах.

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0154887

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154887 выдан для произведения: Словно большая, зелёная птица,
Выгнула крылья вдоль синей реки,
Гордо стоит над горою станица,
Степь украшает ветрам вопреки.

Ровные улицы просто на диво,
Лентою вьются прямо в поля,
Там за околицей очень красиво,
Жёлтым ковром полыхает земля.

Ветер качается плавно на волнах,
Нежно ласкает родные просторы,
Тянется в небо шляпкой подсолнух,
Видятся в дымке прекрасные горы.

Мёдом пропахли сады и смородиной,
Сладость малины на алых губах,
Сердцем любуюсь я малою родиной,
Слёзы от счастья блестят на глазах.
 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 27 августа 2013 в 16:45 +1
podargo
ЗА МАЛУЮ РОДИНУ!
Владимир Кулаев # 28 августа 2013 в 19:43 0
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 smayliki-prazdniki-34