ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моя пора

Моя пора

12 октября 2017 - Галина Радина
article398880.jpg
Теперь моя любимая пора:
В разрыве тучи солнышко осколком,
Промозглый ветер завывает волком
Над роскошью осеннего одра
Из лоскутков оранжевого шёлка.
 
Расписано, как будто по ролям:
Пылать, кружить и увядать по срокам,
Румяниться и зябнуть одиноко,
Пока гонима временем земля,
И грусть дождей разменивать на строки…

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0398880

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398880 выдан для произведения: Теперь моя любимая пора:
В разрыве тучи солнышко осколком,
Промозглый ветер завывает волком
Над роскошью осеннего одра
Из лоскутков оранжевого шёлка.
 
Расписано, как будто по ролям:
Пылать, кружить и увядать по срокам,
Румяниться и зябнуть одиноко,
Пока гонима временем земля,
И грусть дождей разменивать на строки…
 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 12 октября 2017 в 19:41 0
Замечательные стихи, Галина! buket3
Галина Радина # 12 октября 2017 в 20:09 +1
Спасибо, Андрей. Доброй осени.