ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моя осень

Моя осень

2 ноября 2014 - Елена Панкратова
article249885.jpg
 Пожар осенний нас тревожит,
Но ненаводит в сердце грусть,
Прощаясь с нами, Осень сможет
Сказать с волненьем:-Я вернусь
Дожди проводят Осень чинно,
Скользнет луч солнца по листве,
Грустить с тобой нам нет причины,
Она вернется в сентябре.
А птицы в трепетном полете,
Свой держат путь к теплу, на юг,
Моя душа опять на взлете,
Когда касаюсь твоих рук.
В дорогу осень провожаю,
Ко мне вернется, знаю, вновь
Едва расставшись, я скучаю
Она, как ты, моя любовь....


© Copyright: Елена Панкратова, 2014

Регистрационный номер №0249885

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249885 выдан для произведения:
 Пожар осенний нас тревожит,
Но ненаводит в сердце грусть,
Прощаясь с нами, Осень сможет
Сказать с волненьем:-Я вернусь
Дожди проводят Осень чинно,
Скользнет луч солнца по листве,
Грустить с тобой нам нет причины,
Она вернется в сентябре.
А птицы в трепетном полете,
Свой держат путь к теплу, на юг,
Моя душа опять на взлете,
Когда касаюсь твоих рук.
В дорогу осень провожаю,
Ко мне вернется, знаю, вновь
Едва расставшись, я скучаю
Она, как ты, моя любовь....


 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 2 ноября 2014 в 01:53 0
osenpar2
Елена Панкратова # 3 ноября 2014 в 00:34 0
Спасибо большое, очень приятно! rose
Надежда Киселева # 2 ноября 2014 в 12:58 0
Замечательные строки, Елена! smile
Елена Панкратова # 3 ноября 2014 в 00:36 0
Очень рада, что Вам понравилось. Большое спасибо за отзыв. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6