ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мой Крым

Мой Крым

4 декабря 2016 - Юрий Слащев
article365619.jpg

 
Средь волн, мистических ротонд,
горит, пылает горизонт.
Здесь в каждом Мысе - исполин,
всплеснёт с лихвой адреналин.
Безмолвный край! Как комплимент -
суров зимою Фиолент!
Судьбой своей неповторим -
его Величество, мой Крым!

 
Юрий Слащёв ©04.12.2016
фото: вдохновителя - Татьяны Москаленко. Крым, Севастополь

© Copyright: Юрий Слащев, 2016

Регистрационный номер №0365619

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365619 выдан для произведения:
 
Средь волн, мистических ротонд,
горит, пылает горизонт.
Здесь в каждом Мысе - исполин,
всплеснёт с лихвой адреналин.
Безмолвный край! Как комплимент -
суров зимою Фиолент!
Судьбой своей неповторим -
его Величество, мой Крым!

 
Юрий Слащёв ©04.12.2016
фото: вдохновителя - Татьяны Москаленко. Крым, Севастополь
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!