ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мой двор

Мой двор

Люблю, обожаю свой сказочный двор
В сиренях, каштанах, берёзах.
Никак, ничего не любил до сих пор
Чтоб ласточки плыли сквозь слёзы.
Он зеленью солнечным летом залит.
Зимой – белым снегом в сугробах.
А осенью жёлтой листвою горит,
Весной распускается в розах.

И так в каждом годе.
Любуюсь я нашей природе.

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0474980

от 7 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474980 выдан для произведения: Люблю, обожаю свой сказочный двор
В сиренях, каштанах, берёзах.
Никак, ничего не любил до сих пор
Чтобы ласточки плыли сквозь слёзы.
Он зеленью солнечным летом залит.
Зимой – белым снегом в сугробах.
А осенью жёлтой листвою горит,
Весной распускается снова.

И так в каждом годе.
Любуюсь я нашей природе.
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!