ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне не выжить...

Мне не выжить...

6 ноября 2013 - Сергей Глотов

  Мне не выжить, не выжить
  в одном измерении;
  не рвануть и не выждать,
  проходя лишь во времени.
  
  Не оставлю я вех
  и ни в чем не покаюсь,
  только прыгая вверх,
  только вниз опускаясь.
  
  Даже если помчусь
  по прямой и обратно -
  разве я научусь
  постигать необъятность?
  
  Вот и мечется разум...
  Попробуй, скажи,
  в многомерном пространстве
  как мне правильно жить?
  
  1985    Алма-Ата
 

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0168167

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168167 выдан для произведения:

  Мне не выжить, не выжить
  в одном измерении;
  не рвануть и не выждать,
  проходя лишь во времени.
  
  Не оставлю я вех
  и ни в чем не покаюсь,
  только прыгая вверх,
  только вниз опускаясь.
  
  Даже если помчусь
  по прямой и обратно -
  разве я научусь
  постигать необъятность?
  
  Вот и мечется разум...
  Попробуй, скажи,
  в многомерном пространстве
  как мне правильно жить?
  
  1985    Алма-Ата
 

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (4)
Лотта Неизвестная # 6 ноября 2013 в 23:01 0
Ценность в жизни не в том,
какое количество вдохов ты сделал,
а в том,
сколько раз у тебя перехватило дыхание.

Народная мудрость...)))

live3
Сергей Глотов # 6 ноября 2013 в 23:16 0
К одним мыслям ведет путь послушания, к другим - путь размышления и познания... 30
0 # 9 ноября 2013 в 23:13 0
пусть мечется разум...в движении-жизнь...так что-будем ЖИТЬ...а не выживать...с восхищением...
Сергей Глотов # 10 ноября 2013 в 05:22 +1
... а сколько таких, кто только по горизонтали... Да и тех, кому вертикаль заменяет все остальное, мало ли?