ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне надлежало осенью родиться... (КОНКУРС БУРИМЕ 21+А)

Мне надлежало осенью родиться... (КОНКУРС БУРИМЕ 21+А)

17 сентября 2021 - Лора Дан
article498461.jpg


Мне надлежало осенью родиться,
Когда хлестал прохладный дождь водицей
Из серых туч, и в предрассветный час
Холодный ветер свой сюрприз запас.

Вновь наливает дождь водицу в лужи,
А ветерок дыханием утюжит
Дороги, тропочки… То - вверх, то - вниз,
И, будто, счастлив от летящих брызг.

Всегда я с грустью провожаю лето.
Бывает, что не спится до рассвета.
В днях прошлых - август. Как прекрасен он,
Но вдохновляет осени сезон!..




Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498461

от 17 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498461 выдан для произведения:

Мне надлежало осенью родиться,
Когда хлестал прохладный дождь водицей
Из серых туч, и в предрассветный час
Холодный ветер свой сюрприз запас.

Вновь наливает дождь водицу в лужи,
А ветерок дыханием утюжит
Дороги, тропочки… То - вверх, то - вниз,
И, будто, счастлив от летящих брызг.

Всегда я с грустью провожаю лето.
Бывает, что не спится до рассвета.
В днях прошлых - август. Как прекрасен он,
Но вдохновляет осени сезон!..




Фото автора.
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (2)
Василий Терехин # 17 сентября 2021 в 21:46 +1
Замечательно, Лора! cvety-13
Лора Дан # 17 сентября 2021 в 22:35 0
Спасибо, Василий!
girl