ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мираж погладил все предметы...

Мираж погладил все предметы...

Посыпал кто-то в небе звёзды,
По фону тёмному провёл,
Искрятся миров миллионы,
Из части косу лихо сплёл.
 
Туман по берегу струится.
В воде давно уснула ночь,
На гривах лошадей лоснится,
Как будто был внезапный дождь.
 
Камыш использовал пространство
И слева берег загустил.
Затон болотного убранства
В лучах луны изящно мил.
 
Мираж погладил все предметы
И в грудах камней задрожал.
А дым костра зовёт рассветы
В которых он предельно мал.
 
В углях с готовилась картошка,
А котелок совсем остыл.
Но греет душу всё ж гармошка
И развлекает мыслей дым…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2019

Регистрационный номер №0438053

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438053 выдан для произведения: Посыпал кто-то в небе звёзды,
По фону тёмному провёл,
Искрятся миров миллионы,
Из части косу лихо сплёл.
 
Туман по берегу струится.
В воде давно уснула ночь,
На гривах лошадей лоснится,
Как будто был внезапный дождь.
 
Камыш использовал пространство
И слева берег загустил.
Затон болотного убранства
В лучах луны изящно мил.
 
Мираж погладил все предметы
И в грудах камней задрожал.
А дым костра зовёт рассветы
В которых он предельно мал.
 
В углях с готовилась картошка,
А котелок совсем остыл.
Но греет душу всё ж гармошка
И развлекает мыслей дым…
 
Рейтинг: +7 354 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 31 января 2019 в 09:46 +1
удивительная гармония
спасибо за красоту... priroda-6 spasibo-10
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 31 января 2019 в 20:29 +2
Лёгкий набросок окружающего мира... Спасибо...
Назения Вселенская # 31 января 2019 в 14:08 0
Удивительное переплетение пейзажной лирики и душевного тепла. super-5
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 31 января 2019 в 20:30 +1
Одно другому не мешает, лишь помогает дальше жить... Спсибо...