ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мир наслаждений

Мир наслаждений

29 декабря 2013 - Юрий Слащев
article177991.jpg
 
Воздух теплеет в лучах на зарнице,
оды признанья поют соловьи.
В утреннем небе слетаются птицы,
хочется петь им весной о любви.

Нотною стрункой, играя с рассветом,
я повторяю устами в мольбе…
Несколько строчек воспетых сонетов,
соприкасались словами к тебе.

Воспоминанием сердце растрогал,
снова пьянило дыханье весны.
Пересекаясь твоею дорогой -
мир наслаждений дарил свои сны.

Ветра дыхание, прикосновенье,
эхом весенним по небу неслось.
И воспевая слова откровенья,
пение птиц поутру разлеглось.

Солнце, играя лучами восхода,
снова рассвет покорит слепотой.
Там далеко, в глубине небосвода,
сон предрассветный сольётся с мечтой.
 
 
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0177991

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177991 выдан для произведения:
 
Воздух теплеет в лучах на зарнице,
оды признанья поют соловьи.
В утреннем небе слетаются птицы,
хочется петь им весной о любви.

Нотною стрункой, играя с рассветом,
я повторяю устами в мольбе…
Несколько строчек воспетых сонетов,
соприкасались словами к тебе.

Воспоминанием сердце растрогал,
снова пьянило дыханье весны.
Пересекаясь твоею дорогой -
мир наслаждений дарил свои сны.

Ветра дыхание, прикосновенье,
эхом весенним по небу неслось.
И воспевая слова откровенья,
пение птиц поутру разлеглось.

Солнце, играя лучами восхода,
снова рассвет покорит слепотой.
Там далеко, в глубине небосвода,
сон предрассветный сольётся с мечтой.
 
 
 
 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 29 декабря 2013 в 13:28 0
t7839
Юрий Слащев # 30 декабря 2013 в 23:59 0
t7304
Галина Карташова # 5 января 2014 в 22:47 0
ПРЕВОСХОДНО! ЧИСТОЕ, ПРЕДРАССВЕТНОЕ!

С НОВЫМ ГОДОМ!