ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Миг просветления

Миг просветления

30 сентября 2015 - Николай Изотов
article309830.jpg
                
 
Осенний день порадовал погодой.
Сменилась белизною серость облаков.
Прекрасный миг, подаренный природой.
Без тяжести туманной стылости оков.
 
Вновь краски увядания пылают,
Золотой осени прощальная краса.
Цветной наряд деревья надевают.
И в светлых пятнах голубые небеса.
 
Вновь обращается душа к надежде,
Что возвратится всё и будет как всегда.
Жизнь станет радовать опять, как прежде.
Не будет больше непогоды никогда.
 
Смущает только очень ветра холод,
Застывший зеркала воды холодный блеск
Уже октябрь и год уже не молод.
Сникает тихо радости душевной всплеск.
 
                         30.09.2015
 

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0309830

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309830 выдан для произведения:                 
 
Осенний день порадовал погодой.
Сменилась белизною серость облаков.
Прекрасный миг, подаренный природой.
Без тяжести туманной стылости оков.
 
Вновь краски увядания пылают,
Золотой осени прощальная краса.
Цветной наряд деревья надевают.
И в светлых пятнах голубые небеса.
 
Вновь обращается душа к надежде,
Что возвратится всё и будет как всегда.
Жизнь станет радовать опять, как прежде.
Не будет больше непогоды никогда.
 
Смущает только очень ветра холод,
Застывший зеркала воды холодный блеск
Уже октябрь и год уже не молод.
Сникает тихо радости душевной всплеск.
 
                         30.09.2015
 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!