ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Метель разыгралась...

Метель разыгралась...

25 января 2015 - Елена Билюк
article267084.jpg
Метель разыгралась совсем не на шутку:
Крушит и ломает деревья в саду,
И ветер свистит, то завоет, как в дудку,
Что кажется всем- он наводит беду.
Уймись, непогода, хотя б на минутку!
Уйдите прочь, тучи, на полном ходу!
Утихла проказница зимняя разом -
Сугробы оставив сверкать, как алмазом.

  01.2015

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0267084

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267084 выдан для произведения: Метель разыгралась совсем не на шутку:
Крушит и ломает деревья в саду,
И ветер свистит, то завоет, как в дудку,
Что кажется всем- он наводит беду.
Уймись, непогода, хотя б на минутку!
Уйдите прочь, тучи, на полном ходу!
Утихла проказница зимняя разом -
Сугробы оставив сверкать, как алмазом.

  01.2015
 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 26 января 2015 в 16:47 +1
super Чудесное произведение! t7839
Елена Билюк # 27 января 2015 в 16:34 0
Огромное спасибо!
Николай Гольбрайх # 27 января 2015 в 16:06 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! t07067
Елена Билюк # 27 января 2015 в 16:35 +1
Спасибо!!!