Метель

19 февраля 2017 - Jenny Toll62
Метель. Не видно неба даже.
Как будто невесомый снег,
Небесную минуя стражу,
Обрушился, как тяжкий грех.

И в этом снежном полумраке
Февраль, явившись на порог,
Готовится к весенней драке,
И не застать его врасплох!

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0376920

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376920 выдан для произведения: Метель. Не видно неба даже.
Как будто невесомый снег,
Небесную минуя стражу,
Обрушился, как тяжкий грех.

И в этом снежном полумраке
Февраль, явившись на порог,
Готовится к весенней драке,
И не застать его врасплох!
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!