ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Собутыльник

Собутыльник

26 февраля 2017 - Jenny Toll62
Опять луна в привычном блеске
бессовестно глядит в окно,
и яркий свет сквозь занавески
прокрался с нею заодно.

Когда исчез он на мгновенье,
не задержавшись у окна,
его нашёл я с умиленьем
в бокале красного вина.

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0377648

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377648 выдан для произведения: Опять луна в привычном блеске
бессовестно глядит в окно,
и яркий луч сквозь занавески
прокрался с нею заодно.

Когда исчез он на мгновенье,
не задержавшись у окна,
его нашёл я с умиленьем
в бокале красного вина.
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Махов # 1 августа 2017 в 05:03 +1
У Куприна в *Поединке* герои ,помнится, бухали то *под свет луны*, то под *грохот телеги*...
39