Метель

22 января 2013 - Юрий Копысов

             Я понял вдруг, что счастье – белое,

что вечер счастьем окружен,

что я метелью очумелою

и заворожен, и сражен.

 

 

 

Она то плачет, то играется,
целует, прячется, бежит.

И платье белое качается,

и счастье белое кружит.

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0111472

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111472 выдан для произведения:

             Я понял вдруг, что счастье – белое,

что вечер счастьем окружен,

что я метелью очумелою

и заворожен, и сражен.

 

 

 

Она то плачет, то играется,
целует, прячется, бежит.

И платье белое качается,

и счастье белое кружит.

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Колесникова # 23 января 2013 в 16:47 0
Я понял вдруг, что счастье – белое, best
Савва Лёд # 10 ноября 2014 в 23:05 0
Просто здорово!
t7839