Медведи

18 января 2013 - Ольга Листопад

Медведи белые,- сугробы
Легли тихонько у ворот,
А голос ветреной утробы
В трубе простужено ревёт.

Лежат медведи "тихой сапой"
До горизонта полосы,
Прикрыв, пушистой белой лапой,
Проталин чёрные носы.

Весна их гонит рано слишком...
Поджав снежки своих хвостов,
Уходят "плюшевые мишки"
В края сибирских льдистых снов.

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110558

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110558 выдан для произведения:

Медведи белые,- сугробы
Легли тихонько у ворот,
А голос ветреной утробы
В трубе простужено ревёт.

Лежат медведи "тихой сапой"
До горизонта полосы,
Прикрыв, пушистой белой лапой,
Проталин чёрные носы.

Весна их гонит рано слишком...
Поджав снежки своих хвостов,
Уходят "плюшевые мишки"
В края сибирских льдистых снов.

 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 18 января 2013 в 23:13 0
Ольга Листопад # 18 января 2013 в 23:40 0
Спасибо за открытку, Николина!:)
Эльвира Ищенко # 19 января 2013 в 18:37 0
Красивые поэтические сравнения
делают стих красивым!!! buket4
Ольга Листопад # 19 января 2013 в 22:02 0
Спасибо, Элеонора!
Рада Вам.:)