ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Медведь и охотник

Медведь и охотник

29 апреля 2021 - Любовь Бакунская

Неуклюжий  гризли серый
Ловит рыбку на обед.
Весь седой, охотник смелый,
Скрыт за камнем, хитрый дед.

Седовласый против гризли...
Кто убьет? Кто удерет?
Не забудь, что мишка в жизни
Без оружия живет.

Кишинев, 12.10.2020 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0493390

от 29 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493390 выдан для произведения:
Неуклюжий  гризли серый
Ловит рыбку на обед.
Весь седой, охотник смелый,
Скрыт за камнем, хитрый дед.

Седовласый против гризли...
Кто убьет? Кто удерет?
Не забудь, что мишка в жизни
Без оружия живет.

Кишинев, 12.10.2020 г.
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!