Медуза.

22 февраля 2014 - Владимир Винников

      

 

Малыш медузу палкой подцепил,

Бесформенным пятном песок покрыт,

Мальчишка из песка уж дом лепил,

Все, в море путь навеки ей закрыт.

 

Вот солнца жаркий луч ее достал,

Просторов моря не увидит никогда,

Кусочком незаметным скоро стал,

Тот парашют, гоняла что вода.

 

От берега не далеко, ну метра два,

Медузы строятся в лазурной глубине,

Волною вверх подбросило едва,

Танцуют танго в небольшой волне.

 

А их подруга, не заметной стала,

Сопротивляться солнцу перестала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0194139

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194139 выдан для произведения:

      

 

Малыш медузу палкой подцепил,

Бесформенным пятном песок покрыт,

Мальчишка из песка уж дом лепил,

Все, в море путь навеки ей закрыт.

 

Вот солнца жаркий луч ее достал,

Просторов моря не увидит никогда,

Кусочком незаметным скоро стал,

Тот парашют, гоняла что вода.

 

От берега не далеко, ну метра два,

Медузы строятся в лазурной глубине,

Волною вверх подбросило едва,

Танцуют танго в небольшой волне.

 

А их подруга, не заметной стала,

Сопротивляться солнцу перестала.

 

 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 22 февраля 2014 в 10:57 0
Грустно-проникновенный ,иносказательный стих!!! 5min
Владимир Винников # 26 февраля 2014 в 08:11 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6