Зной дождем усмирен, пусть на малость,
Струй прохлада - божественна ты!
Этот дождь - облегченье и радость,
Воплощение летней мечты.
На листочках оставлены слёзы,
Задержались на миг и блестят,
Как бриллианты... и чудные розы -
Все они для любимых девчат.
А по небу рассыпались звёзды,
Словно бусинки - сверху глядят.
Отпущу к ним за тысячи вёрст я
Все мечты - пусть к светилам летят.
И одна оторвется от стайки:
Значит, сбудется - только лишь верь.
Все мечты - белоснежные чайки,
Что все время кружат в синеве.
Зной дождем усмирен, пусть на малость,
Воплощение летней мечты,
Этот дождь - облегченье и радость
Для планеты, где есть я и ты.
23 июля 2010
Мечты в жизнь
14 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
362 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!