Дождик прыгал по бульвару
Под весёлый летний звон.
Гром и молния напару
Издавали в небе стон.
Оросил дождь землю влагой
Ожила и напилась.
Он был ниве лишь во благо,-
После зноя налилась.
Вдоволь птицы искупались
В лужах тёплого дождя.
С щебетанием умчались,
Пеньем душу бередя.
Истязал зной всё живое,
Но нам верилось - придёт,
Не задержится в покое,
Если вся природа ждёт.
03 августа 2010
Долгожданный...
14 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
324 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!