ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мечта о тепле и вдове

Мечта о тепле и вдове

8 мая 2015 - Виктор Козлов
Самарские липы цветут
Вдоль тротуаров и в парках.
Пчёл к себе цветом влекут.
Солнышко светится ярко.

А где-то на полюсе снег,
Засыпана ось им земная.
Не любит тех мест человек.
Пустыня кругом ледяная.

И я никогда не пойду
На Северный полюс и дальше.
На юге гостить предпочту,
Там климат значительно жарче.

И если случится оказия,
Махну непременно я в Азию.
На юге кайфово живут,
Вот только б найти там вдову.

- - - - -
8.05.2015

© Copyright: Виктор Козлов, 2015

Регистрационный номер №0287112

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287112 выдан для произведения: Самарские липы цветут
Вдоль тротуаров и в парках.
Пчёл к себе цветом влекут.
Солнышко светится ярко.

А где-то на полюсе снег,
Засыпана ось им земная.
Не любит тех мест человек.
Пустыня кругом ледяная.

И я никогда не пойду
На Северный полюс и дальше.
На юге гостить предпочту,
Там климат значительно жарче.

И если случится оказия,
Махну непременно я в Азию.
На юге кайфово живут,
Вот только б найти там вдову.

- - - - -
8.05.2015
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 8 мая 2015 в 15:23 +1
На поезде судьбы для всех найдется место,
Куда вас завезти решит он навсегда?
На поезде мечты маршрут нам неизвестен.
Мечтать не запретить! Мечтайте, господа!

ura
Виктор Козлов # 8 мая 2015 в 18:53 0
Спасибо, Наталия! Вот я и мечтаю. А меня за это ругают в комментарии. Ссылку запрещено помещать на СТИХИ.Ру
Тогда я здесь тест помещаю.
Рецензия на «Мечта о тепле и вдове» (Виктор Козлов-Самарский)

"Боже мой!!! Какую ерунду ты написал!!!
Вдова нужна, юг!!!...
Тебе сто женщин предлагали юг, дом, дачу и всё прочее.
Ты отверг, поэтому мне это стихо не понравилось!
Любимая женщина тебе нужна, с которой и на полюсе будет комфортно".