ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Масленичное на Кубани

Масленичное на Кубани

17 февраля 2015 - Сергей Тимшин
 
И прислал Февраль
 На прощание
 К нашим блинчикам
Сына снежного,
Да со сдобою
 Льдистой, твёрдою,
Точно белый рис
 Нешлифованный…
 
Ты ладонь подставь
 Зёрнам-ядрышкам –
Не растаять им
С лёту в капельки,
А скатиться им -
Попрыгунчикам -
Всё на землюшку
 Предвесеннюю...
 
Так идёт-растёт
 Снег Февральевич,
Посыпает мир,
Аки сеятель,
Да со встречными
 Обнимается,
Да щетинкою -
Ну, щекочется!   
 
17.02.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0272137

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272137 выдан для произведения:  
И прислал Февраль              
На прощание
К нашим блинчикам
Сына снежного,
Да со сдобою
Льдистой, твёрдою,
Точно белый рис                  
Нешлифованный…
 
Ты ладонь подставь
Зёрнам-ядрышкам –
Не растаять им,
Слёту в капельки,
А скатиться им -
Попрыгунчикам -
Всё на землюшку
Предвесеннюю.
 
Так идёт-растёт
Снег Февральевич,
Посыпает мир,
Аки сеятель,
Да со встречными
Обнимается,
Да щетинкой своей
Щекочется. 
 
17.02.2015
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!