ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Маски моря

Маски моря

16 февраля 2020 - Николай Саллас

Сменило море маску, стало злым.
Характер у него необъясним.
Дружить мы с ним пытались много лет.
Объединяет нас нейтралитет.

А разве можно постоянным быть?
Секретов жизни сразу не раскрыть.
Нельзя понять эмоций и причин,
Как солнца отражений из витрин.

Устали биться волны за два дня,
На доброту свой нрав переменя.
Застыли мы, любуясь с высоты,
На широту бескрайней красоты!






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0467730

от 16 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467730 выдан для произведения:
Сменило море маску, стало злым.
Характер у него необъясним.
Дружить мы с ним пытались много лет.
Объединяет нас нейтралитет.

А разве можно постоянным быть?
Секретов жизни сразу не раскрыть.
Нельзя понять эмоций и причин,
Как солнца отражений из витрин.

Устали биться волны за два дня,
На доброту свой нрав переменя.
Застыли мы, любуясь с высоты,
На широту бескрайней красоты!






 
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!