ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовское таяние.

Мартовское таяние.

17 марта 2018 - Наталья Золотых
article412259.jpg
Запели птицы за окном
И лужи заблестели,
Вот март пришёл в сибирский дом,
Потаял снег на ели!
 
На ясном небе солнца свет,
Сияют крыши чисто,
Весна, её это привет,
Споют ручьи речисто!
1059

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0412259

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412259 выдан для произведения: Запели птицы за окном
И лужи заблестели,
Вот март пришёл в сибирский дом,
Потаял снег на ели!
 
На ясном небе солнца свет,
Сияют крыши чисто,
Весна, её это привет,
Споют ручьи речисто!
 
Рейтинг: +6 326 просмотров
Комментарии (3)
Марта Шаула # 19 марта 2018 в 20:52 +1
ПРЕКРАСНЫЙ МАРТ В СИБИРИ,А У НАС СНЕГ ЛЕЖИТ НА УКРАИНЕ!!!
Наталья Золотых # 20 марта 2018 в 03:05 0
Да,в европейской стороне зима лишь только на волне! smile . snegovik
Леонид Зеленский # 9 июля 2018 в 15:51 0
Душевная, красивая, образная пейзажная поэтическая зарисовка.Успехов желаю в творчестве и вжохновения неиссякаемого. С почтением elka