ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовский снег.

Мартовский снег.

15 марта 2018 - Наталья Золотых
article412073.jpg
Снег осел уже в лесу,
Прячет белую лису!
Рыжая лиса же ждёт,
Когда в лесу весь снег сойдёт!

Вот просел сугроб у дома,
Эта песня всем знакома:
Не успеет сугроб стаять,
Крокусы уж расцветают!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0412073

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412073 выдан для произведения: Снег осел уже в лесу,
Прячет белую лису!
Рыжая лиса же ждёт,
Когда в лесу весь снег сойдёт!
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!